ATENDIMENTO 8 práticas para atendimento de excelência em restaurantes A lista contida neste artigo é um repertório completo de práticas eficazes e atualizadas para um atendimento de excelência em restaurantes. Confira.
CARDÁPIO 17 dicas vendedoras para o seu cardápio de café Quer turbinar seu cardápio de café sem prejuízo, justamente para lucrar mais? Confira as 17 dicas e ideias deste artigo!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 9 tendências de alimentação saudável para 2025 Estas tendências de alimentação saudável podem lhe ajudar a dar uma vida mais equilibrada aos seus clientes e aumentar o alcance do seu restaurante. Conheça-as!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Barback: entenda a importância desse profissional Se o seu bar tem problemas com volume de pedidos ou sobrecarga da equipe, você precisa ler este artigo sobre barbacks! Se quer uma profissão no setor também.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Bar speakeasy: o que é, como ter, tendências e dicas É segredo, hein! Descubra detalhes sobre o conceito de bar speakeasy e veja dicas e imagens inspiradoras se quiser criar experiências únicas como essa!
ADMINISTRAÇÃO Quais são as estratégias de preço-isca no foodservice? Neste artigo, veja detalhes sobre a estratégia de preço-isca aplicada em estabelecimentos do foodservice. Ela pode ajudar seu restaurante a faturar mais!
ADMINISTRAÇÃO Importância da curva ABC para as compras de restaurantes Revolucione sua gestão de estoque com estas dicas práticas e estes exemplos de curva ABC para compras de restaurantes.
ADMINISTRAÇÃO CFOP para restaurantes + dicas para emitir NF Chega de errar ao emitir NF! Descubra tudo sobre CFOP para restaurantes neste artigo completo, explicativo e atualizado. Boa leitura.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS TOP 5 funcionalidades do cardápio digital Abrahão Goomer Descubra as funcionalidades mais importantes do cardápio digital em tablet e do cardápio digital em QR Code da Abrahão Goomer e transforme seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Tudo sobre despesas fixas e variáveis em restaurante Saiba como e por quais motivos organizar e classificar as despesas fixas e variáveis do seu restaurante. Este artigo pode salvar seu caixa.