MARKETING Storytelling na gastronomia: dicas e inspirações para fazer Descubra como histórias autênticas transformam pratos em experiências e clientes em fãs. Aprenda tudo sobre storytelling na gastronomia.
ADMINISTRAÇÃO RevPASH explicado ao pé da letra, fórmula e como melhorar Entenda o que é, para que serve e como calcular o chamado “RevPASH”, métrica importante para restaurantes. Veja também 5 dicas para melhorá-lo se precisar.
CARDÁPIO Cardápio para restaurante japonês: faça assim Aprenda aqui como montar um cardápio de restaurante japonês e o que fazer se você quiser que ele seja realmente vendedor desde o primeiro dia. Vamos às dicas!
ATENDIMENTO 8 práticas para atendimento de excelência em restaurantes A lista contida neste artigo é um repertório completo de práticas eficazes e atualizadas para um atendimento de excelência em restaurantes. Confira.
ADMINISTRAÇÃO Ative o Entrega Sob Demanda do iFood deste jeito Conte com motoboys parceiros do iFood, mas sem depender do app ou pagar taxas fixas: veja como ativar o Entrega Sob Demanda.
MARKETING 8 atrativos de clientes para horários fracos em restaurantes Quebrando a cabeça tentando atrair clientes para o seu restaurante nos horários mais fracos da semana? A Abrahão ajuda! Veja dicas fresquinhas.
ADMINISTRAÇÃO Cálculo de ponto de equilíbrio em restaurante Mais do que conhecer a fórmula para calcular ponto de equilíbrio no seu restaurante, você entende agora mesmo por que se preocupar com esse dado!
ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.
ADMINISTRAÇÃO RDC 216: veja um resumo completo das exigências da Anvisa Aqui está uma explicação de cada ponto da RDC 216 sobre boas práticas para serviços de alimentação. Informe-se e adeque o seu negócio.
CARDÁPIO Cardápio regional: dicas para o seu ser autêntico e vendedor Entenda se a proposta de um cardápio regional dá match com a do seu restaurante e descubra como criá-lo de forma autêntica, mas moderna.