TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Tecnologia ou decoração: aonde vai o R$ do seu restaurante? Entenda por que investir em tecnologia pode significar futuros investimentos em decoração, e perceba que este artigo pode ser um plano para o seu restaurante.
ATENDIMENTO 13 dicas-chave para experiência do cliente em restaurantes A experiência do cliente em restaurantes é decisiva para aumentar lucros, mas como torná-la cada vez melhor e mais fluida? Veja dicas essenciais aqui.
CARDÁPIO 6 dicas de adaptação de cardápio para alimentação saudável As dicas deste artigo mostram que a adaptação de cardápio para alimentação saudável pode ser simples, mas eficiente. Confira agora!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cerveja gelada, vendas quentes: o segredo da Big Jack com a Abrahão Este artigo conta para você como o Cardápio Digital da Abrahão aumentou as vendas da Big Jack Cervejaria e melhorou até o controle de estoque por lá.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como implementar totens de autoatendimento em restaurantes? Entenda como e por quê fazer a implementação de totens de autoatendimento em restaurantes para agilizar o atendimento, reduzir custos e ganhar mais dinheiro.
CARDÁPIO Comande com previsão: Cardápio Digital para entender demanda Descubra por que e como usar cardápio digital para previsão de demanda no seu bar ou restaurante. Veja qual solução implementar.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 11 motivos para ter autoatendimento digital em restaurantes Neste artigo, explore informações sobre o autoatendimento digital para restaurantes e conheça as opções da Abrahão, solicitando demonstração grátis, se quiser.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Melhor dica para reduzir filas no balcão com autoatendimento Para você reduzir filas no balcão com autoatendimento precisa, antes de tudo, ler este artigo. Em seguida, talvez você tome a melhor decisão de todo o ano!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Práticas de sustentabilidade em restaurante PRA HOJE Veja como a sustentabilidade em restaurantes pode reduzir custos, atrair clientes e transformar atendimento e operação. Aprenda a praticá-la!
MARKETING 8+ insights para experiências sensoriais no foodservice A experiência sensorial no foodservice pode ser um grande diferencial e está em detalhes que, às vezes, a gente deixa passar. Este artigo explica e traz ideias!