TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 7 tendências importantes para cardápios de restaurantes Veja 7 tendências alimentares que impactam no consumo fora do lar e descubra como e por que se adequar. Neste artigo!
CARDÁPIO Cardápio inclusivo: 7 dicas baratas para ter (e fazer valer) Um cardápio inclusivo pode perfeitamente se adaptar à realidade do seu negócio, e este artigo explica como. Boa leitura!
ATENDIMENTO Atendimento excelente em 5 passos + exemplos em restaurante O que será um atendimento de excelência, de fato, em restaurantes hoje em dia? Este artigo explica e ensina como oferecê-lo!
CARDÁPIO Cardápio no Tablet: segredo dos padrões em redes e franquias Por que o Cardápio no Tablet pode colocar várias lojas de uma mesma rede de restaurantes em perfeita sincronia através da padronização? A resposta está aqui!
MARKETING All day dining fora dos parques temáticos? Entenda e ofereça Entenda o conceito de all day dining e considere expandi-lo para o seu restaurante a partir da leitura deste artigo.
ATENDIMENTO 9 dinâmicas de treinamento para equipes de restaurante Veja ideias de dinâmicas de treinamento que unem técnica, comportamento e integração para suas equipes de cozinha e salão e como aplicá-las na prática.
CARDÁPIO Cardápio enxuto ou variado? Ajudamos você a escolher Entenda o que é cada tipo de cardápio: enxuto vs. variado e decida qual faz mais sentido para o seu negócio. Use as informações deste artigo para escolher certo!
MARKETING Jornada do cliente de restaurante: passo a passo para mapear Mapeamento de jornada do cliente de restaurante resumido e explicado de um jeito prático: este artigo é pra você!
MARKETING Marketing local que dá lucro: 7 dicas para o seu restaurante Veja sugestões de ações de marketing local para o cotidiano do seu restaurante. Entenda exatamente quando e como aplicar as que você escolher.
CARDÁPIO Como montar cardápio? Guia com estratégias [ATUALIZADO] Do começo à progresso, este artigo traz estratégias eficazes para você montar um cardápio de restaurante sem sufoco. Leia agora!