ATENDIMENTO Gestão de clientes em restaurante: como e por que fazer Aprenda como a gestão de clientes aumenta retorno, ticket médio e fidelização em restaurantes. Faça a sua com técnicas práticas, tecnologia e processos claros.
ADMINISTRAÇÃO Repasse do iFood: como funciona hoje? Descubra, neste artigo, como o iFood faz o repasse de pagamentos aos restaurantes cadastrados. Evite surpresas no seu caixa.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS ERP para restaurante: como escolher e implementar Este artigo traz as perguntas cujas respostas você precisa buscar se estiver pensando em implementar um sistema ERP no seu restaurante (e mais!).
ATENDIMENTO Fila de restaurante: dicas práticas para organizar esperas Descubra, neste artigo, como organizar fila de espera “mexendo” com pessoal, tecnologia e experiência do cliente.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Robô para WhatsApp de restaurante: aprenda a criar Descubra como um robô de atendimento no WhatsApp pode agilizar seu delivery, reduzir erros e aumentar suas vendas e veja qual escolher para o seu restaurante.
ATENDIMENTO Valor agregado: meça, melhore e arrase com estas dicas Entenda o conceito do valor agregado no contexto de restaurantes brasileiros, saiba como medir e melhorar – e por que agir com urgência.
MARKETING Storytelling na gastronomia: dicas e inspirações para fazer Descubra como histórias autênticas transformam pratos em experiências e clientes em fãs. Aprenda tudo sobre storytelling na gastronomia.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio Digital pela metade do preço na Black da Abrahão Cardápio Digital Abrahão no Tablet ou Totem pela metade do preço: tamo ON na Black Friday! Aproveite a oportunidade.
ATENDIMENTO É assim que a Geração Z consome em restaurantes Compare interesses e hábitos de consumo da Geração Z vs. de outras gerações e veja como atrair e fidelizar jovens através da experiência gastronômica.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Análises preditivas: restaurantes que não fizerem… Descubra por que as análises preditivas são essenciais para o presente e o futuro do seu restaurante. Veja como começar a fazê-las.