TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 17 razões para ter cardápio digital em tablet Entenda o que é e como funciona o cardápio digital em tablet, confira uma lista de vantagens para restaurantes e clientes e saiba implementar.
CARDÁPIO 4 dicas para fazer rodízio de pastel + cuidados necessários Descubra como fazer um rodízio de pastel saboroso em todos os sentidos, conferindo as dicas e orientações imperdíveis deste artigo!
CARDÁPIO Combos de lanches: 15 ideias para bombar as vendas Saboreie 15 ideias deliciosas de combos de lanches para oferecer por aí que vão deixar a clientela com tanta água na boca que vai ser impossível não pedir!
MARKETING 7 dicas para destacar seu restaurante no WhatsApp Neste artigo, você encontra sete dicas mapeadas – testadas e comprovadas! – para destacar seu restaurante no WhatsApp. Leia agora.
ADMINISTRAÇÃO 12 dicas para a inauguração do restaurante ser um sucesso Saiba quais são as principais dicas para uma inauguração de um restaurante sem estresse e faça bonito no seu grande dia.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio inteligente: benefícios surpreendentes e como fazer Se você busca uma solução para otimizar seus processos e ajudar tanto funcionários quanto a sua gestão, o cardápio inteligente é a resposta. Leia mais!
ADMINISTRAÇÃO O que precisa e quanto custa abrir um restaurante? Você já se perguntou quanto custa abrir um restaurante? Será que esse modelo de empreendimento é para você? Leia o artigo e descubra!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Você sabe o que é grab and go? Entenda a tendência Neste artigo, você descobre como funciona o modelo de negócios grab and go e seus benefícios. Aproveite para entender se vale a pena investir nele!
MARKETING Como fazer posts de hamburgueria: guia rápido e fácil Boas postagens nas redes sociais têm o poder de dar água na boca da clientela e fazê-la visitar sua hamburgueria. Veja como criar posts dignos de muitos likes!
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas incríveis para aproveitar o Dia do Cliente em restaurante Vamos além do planejamento? Este artigo traz sete dicas valiosas de como aproveitar o Dia do Cliente em um restaurante, e foi feito especialmente para você.