TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Automação digital: seu restaurante precisa disso? Veja 7 tecnologias acessíveis e altamente indicadas para automação digital em restaurantes e entenda por que implementá-las sem demora.
ADMINISTRAÇÃO RDC 216: veja um resumo completo das exigências da Anvisa Aqui está uma explicação de cada ponto da RDC 216 sobre boas práticas para serviços de alimentação. Informe-se e adeque o seu negócio.
CARDÁPIO Cardápio regional: dicas para o seu ser autêntico e vendedor Entenda se a proposta de um cardápio regional dá match com a do seu restaurante e descubra como criá-lo de forma autêntica, mas moderna.
ADMINISTRAÇÃO 10 piores erros na gestão de restaurantes e como evitá-los Precisa entender os erros mais comuns na gestão de restaurantes para saber se eles acontecem por aí e buscar maneiras de combatê-los? Este artigo será seu guia!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Tecnologia ou decoração: aonde vai o R$ do seu restaurante? Entenda por que investir em tecnologia pode significar futuros investimentos em decoração, e perceba que este artigo pode ser um plano para o seu restaurante.
CARDÁPIO Melhores estratégias de precificação psicológica Dos centavos quebrados ao item mais chamativo do cardápio, você pode mudar o jogo através destas técnicas de precificação psicológica!
CARDÁPIO Seu guia para fotos e vídeos no cardápio e nas redes sociais Aprenda o básico para fazer as melhores fotos para o seu cardápio e vídeos vendedores para as redes sociais. Leia este artigo!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Totem e tablet numa única solução: conheça Totem que é tablet no balcão? Aqui tem! Veja como a solução da Abrahão Goomer melhora o atendimento, organiza pedidos e aumenta os resultados.
ATENDIMENTO Como atrair clientes ao seu restaurante no 2º semestre É sobre sazonalidade, promoção e ansiedade para o fim do ano! Como assim? Este artigo explica como atrair clientes a um restaurante no segundo semestre.
ATENDIMENTO Totem de Autoatendimento vale a pena. Isso é uma afirmação Veja como o Totem de Autoatendimento da Abrahão Goomer para restaurantes balcão reduz filas, aumenta o ticket médio e conquista corações – inclusive o seu.