TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio Digital pela metade do preço na Black da Abrahão Cardápio Digital Abrahão no Tablet ou Totem pela metade do preço: tamo ON na Black Friday! Aproveite a oportunidade.
CARDÁPIO Engenharia de cardápio: o que é e como aplicar A engenharia de cardápio busca identificar e organizar quais pratos vendem melhor e geram mais lucro e quais não vendem tão bem ou não dão muito lucro. Com ela, você dá destaque ao que tem de melhor, vende mais e sai na frente. Confira!
ADMINISTRAÇÃO Idéias para melhorar o happy hour em seu restaurante ou bar O happy hour surgiu como uma alternativa para evitar o trânsito na hora de voltar pra casa do trabalho. Conheça algumas ideias para fazer um bom happy hour e aproveitar essa hora feliz.
CARDÁPIO [ATUALIZADO] 12 vantagens do cardápio digital e como ter Explore 12 vantagens do cardápio digital para restaurantes e bares e aproveite para ver como é fácil implementar essa tecnologia de mesa. Tudo neste artigo!
GESTÃO DE PESSOAS A hierarquia na cozinha de um restaurante A hierarquia na cozinha de um restaurante tem uma função importantíssima: garantir a ordem na operação e entregar a excelência para o cliente.
CARDÁPIO Entenda a importância de um modelo de cardápio bem elaborado Conheça os modelos de cardápios mais usados em bares e restaurantes para inspirar e, melhor ainda, criar um personalizado e encantar os seus clientes.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Tudo sobre os Cardápios Digitais Abrahão Goomer Tire suas dúvidas sobre cardápio digital, explore os modelos mais famosos atualmente e veja para o que serve cada um deles. Descubra benefícios também.
CARDÁPIO Cardápio de Bar: como montar e modelos O cardápio, para um estabelecimento de alimentação, é o guia definitivo que mostra para o cliente o que ele pode esperar receber, seja produto ou serviço. Entenda como montar um cardápio de bar que vai transformar o seu negócio.
CARDÁPIO Saiba quais as bebidas essenciais para o cardápio do seu bar Você sabe quais são as bebidas essenciais para montar um bar? Confira drinks famosos que você precisa oferecer no seu estabelecimento!
GESTÃO DE PESSOAS Quanto custa um funcionário para um restaurante? Sabendo o custo de um funcionário para o seu restaurante, será possível ver onde reduzir despesas e como aumentar a eficiência do cotidiano do seu negócio.