ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.
ADMINISTRAÇÃO Manual de atendimento: Como atender um cliente no restaurante Como atender um cliente no restaurante é um conhecimento que toda a equipe precisa ter. Confira aqui esse manual para treinar os seus atendentes!
ADMINISTRAÇÃO 5 Dicas valiosas para quem vai visitar a Feira Fispal pela primeira vez Tudo que você precisa saber antes de visitar a Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar.
CARDÁPIO Sucesso de vendas: Os coquetéis mais pedidos nos restaurantes Criamos uma lista com os 5 coquetéis mais vendidos no país para fazer brilhar os olhos dos seus clientes.
MARKETING Como se cadastrar no iFood para vender Entenda como funciona o aplicativo e como você pode cadastrar seu restaurante no iFood para aumentar suas vendas com delivery!
CARDÁPIO Como montar um cardápio de pizzaria perfeito em 5 passos Entenda como um cardápio bem pensado, de acordo com a tradicional culinária italiana, poderá atrair os mais variados tipos de consumidores para dentro da sua pizzaria.
MARKETING Como escolher as cores para o meu restaurante As cores são muito mais do que apenas plano de fundo ou estética básica. O uso indevido de cores pode espantar clientes, mas o uso inteligente das mesmas faz com que eles venham e voltem sempre.
GESTÃO DE PESSOAS Lei da gorjeta: como funciona e o que diz a nova regulamentação Entenda os direitos e obrigações para empregadores e garçons sobre a nova lei da gorjeta.
ADMINISTRAÇÃO Quais os tipos de projeto para montar uma cozinha de restaurante Para montar uma cozinha de restaurante eficiente é preciso ter planejamento. Confira nossas dicas e os melhores projetos de cozinha para o seu restaurante!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS O que você precisa saber para participar da Feira Fispal A Feira Fispal está se aproximando e você ainda não sabe como participar? Confira as nossas dicas!