TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
CARDÁPIO Cardápio Moderno: Como manter seu restaurante sempre atualizado Manter um cardápio sempre atualizado é importante para garantir novidades para os seus clientes fiéis e qualidade no preparo das suas receitas. Com tecnologia, isso é possível e bem fácil de se realizar.
MARKETING Como decorar um restaurante com funcionalidade e sofisticação Esses elementos de design geralmente passam despercebidos, porém são peças-chave para fazer o seu restaurante mais confortável e agradável.
GESTÃO DE PESSOAS Como elaborar um Procedimento Operacional Padrão (POP) Você já está por dentro do que é o POP restaurante? Trata-se de um documento simples (e obrigatório) que faz seu restaurante ser muito mais eficiente.
ATENDIMENTO 20 dicas de etiqueta para atendimento em restaurantes Treine seus atendentes com essas dicas de etiqueta para restaurantes e melhore o atendimento ao cliente do estabelecimento!
CARDÁPIO Como aumentar sua margem de lucro no cardápio de sobremesas O cardápio de sobremesas pode não ser o mais popular em um restaurante, mas você ainda pode aumentar sua margem de lucros. Confira como!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como o cardápio digital se diferencia de outras soluções para restaurante Existe muita confusão quando se fala de cardápio digital, chama garçom, comanda eletrônica, aplicativo para garçom… são sistemas diferentes, mas fáceis de confundir. Entenda aqui como o cardápio digital se diferencia de todos os outros.
ADMINISTRAÇÃO 5 dicas para montar a iluminação ideal para bares e restaurantes Transforme a experiência do seu cliente com essas dicas e truques para obter a iluminação ideal para seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Como precificar os itens do seu cardápio em 5 passos Você já pensou em qual a melhor estratégia de como definir preços em restaurante? Confira 5 passos que irão ajudar você nessa tarefa!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 5 maneiras de aumentar seus lucros com um sistema para restaurante Implementar um sistema de restaurante é crucial não só para manter o controle geral do seu negócio, mas para estudar e aplicar estratégias que irão aumentar o seu lucro.