TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
CARDÁPIO [ATUALIZADO] 12 vantagens do cardápio digital e como ter Explore 12 vantagens do cardápio digital para restaurantes e bares e aproveite para ver como é fácil implementar essa tecnologia de mesa. Tudo neste artigo!
GESTÃO DE PESSOAS A hierarquia na cozinha de um restaurante A hierarquia na cozinha de um restaurante tem uma função importantíssima: garantir a ordem na operação e entregar a excelência para o cliente.
CARDÁPIO Entenda a importância de um modelo de cardápio bem elaborado Conheça os modelos de cardápios mais usados em bares e restaurantes para inspirar e, melhor ainda, criar um personalizado e encantar os seus clientes.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio digital: guia completo para inovar e lucrar mais Vem ler mais sobre o cardápio digital, inovação que está mudando a forma de atender, entregando mais satisfação e impulsionando lucros com inteligência!
CARDÁPIO Cardápio de Bar: como montar e modelos O cardápio, para um estabelecimento de alimentação, é o guia definitivo que mostra para o cliente o que ele pode esperar receber, seja produto ou serviço. Entenda como montar um cardápio de bar que vai transformar o seu negócio.
CARDÁPIO Saiba quais as bebidas essenciais para o cardápio do seu bar Você sabe quais são as bebidas essenciais para montar um bar? Confira drinks famosos que você precisa oferecer no seu estabelecimento!
GESTÃO DE PESSOAS Quanto custa um funcionário para um restaurante? Sabendo o custo de um funcionário para o seu restaurante, será possível ver onde reduzir despesas e como aumentar a eficiência do cotidiano do seu negócio.
GESTÃO DE PESSOAS Responsabilidades e Funções de um gerente de restaurante Escolher um gerente para o seu restaurante é uma tarefa difícil, mas que pode ser simplificada se, desde o início, o proprietário e o gerente entenderem quais são as suas responsabilidades e funções.
ADMINISTRAÇÃO Como se tornar um dono de restaurante bem sucedido Entenda quais aspectos na administração do seu restaurante, se bem trabalhados, farão com que você se torne um dono de restaurante bem sucedido.