TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
CARDÁPIO Como criar descrições criativas e inovadoras no seu cardápio? Selecionamos aqui algumas dicas para seu cardápio ser um sucesso de vendas apenas atualizando as descrições dos itens.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Restaurante Japonês com Tablet: por que os clientes adoram? Confira por que o cardápio digital em tablets faz tanto sucesso dentro dos restaurantes japoneses.
CARDÁPIO Cardápios Criativos: ideias que vão te inspirar A criatividade pode ajudar a cativar o seu cliente e o cardápio é um dos itens mais importantes do seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Layout de Restaurante: como tornar seu espaço mais eficiente e funcional Está pensando em mudar o seu layout de restaurante? Confira aqui as dicas para torná-lo mais eficiente e aumentar seus lucros!
GESTÃO DE PESSOAS Sistema APPCC – Ferramenta de qualidade para alimentos O sistema APPCC é uma ferramenta para medir e manter a qualidade dos alimentos e que teve surgimento com a NASA, nos Estados Unidos.
ATENDIMENTO Contaminação Cruzada: o que é e como evitar? Entenda como ela ocorre para que você possa eliminar esse risco do seu estabelecimento.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio digital para restaurante funciona? Quanto custa? Veja como funciona um cardápio digital para restaurante, como fazer o seu e quais os benefícios. Confira valores também! Leia agora.
CARDÁPIO Engenharia de cardápio: o que é e como aplicar A engenharia de cardápio busca identificar e organizar quais pratos vendem melhor e geram mais lucro e quais não vendem tão bem ou não dão muito lucro. Com ela, você dá destaque ao que tem de melhor, vende mais e sai na frente. Confira!
ADMINISTRAÇÃO Idéias para melhorar o happy hour em seu restaurante ou bar O happy hour surgiu como uma alternativa para evitar o trânsito na hora de voltar pra casa do trabalho. Conheça algumas ideias para fazer um bom happy hour e aproveitar essa hora feliz.