TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Tecnologia na Hotelaria: Ideias para agilizar o atendimento O que é a tecnologia na hotelaria? Como usar o cardápio digital para melhorar o atendimento do hotel? Confira algumas dicas e ideias essenciais para ter um hotel tecnológico.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como escolher o melhor software para meu restaurante? Um sistema de software ideal pode ser a solução para potencializar o seu restaurante. Mas, para ter resultados e melhorar a experiência dos seus clientes, você precisa saber escolher um que se adeque às suas necessidades.
ADMINISTRAÇÃO Cozinha Contemporânea: Tudo sobre essa modalidade gastronômica A cozinha contemporânea é a união das receitas tradicionais dos principais países do mundo, proporcionando a miscigenação em receitas originais e beleza na apresentação digna de arte.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Uber Eats para Restaurantes: como cadastrar e qual a taxa? Entenda como funciona o Uber Eats para restaurantes, quais as taxas e porcentagens e porquê esta ferramenta de delivery está fazendo tanto sucesso.
ATENDIMENTO O que servir em uma cafeteria: ideias para o cardápio perfeito Um guia para o sucesso: tudo o que você precisa saber para montar um cardápio perfeito para a sua cafeteria, se tornar um mestre do café e transformar o seu negócio em referência na cidade.
ATENDIMENTO Equipe de Restaurante: Como formar a equipe perfeita Entenda, de forma simplificada, quais são as necessidades básicas para montar uma equipe de sucesso para o seu restaurante, garantindo a qualidade no atendimento
MARKETING Bar Temático: temas e dicas incríveis para você montar o seu Um bar temático precisa ser bem pensado e planejado: desde a decoração até o estilo de comida servido - e como será servido. Confira algumas ideias e temas para montar o seu!
ADMINISTRAÇÃO Tudo que você precisa para montar uma Casa de Carnes Montar uma casa de carnes ou um açougue gourmet envolve mais do que a escolha do local e da estrutura. Confira algumas dicas essenciais para começar o seu negócio, neste ramo.
ADMINISTRAÇÃO Manual de Conduta: como criar o do seu restaurante O manual de conduta não é apenas uma formalidade, mas uma ferramenta importante para o bem-estar da sua empresa e obrigatória pela ANVISA. Saiba como criar o seu!