TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
MARKETING 10 Ideias para inovar no seu Restaurante Japonês Quer se destacar entre a concorrência? Então vem ver as ideias que separamos para te ajudar a inovar no seu Restaurante Japonês
ADMINISTRAÇÃO Como administrar um restaurante com sucesso A administração de um restaurante só será bem sucedida se todos os processos forem observados com rigor: começando pelo plano de negócios.
ADMINISTRAÇÃO O que é logística reversa? Saiba porquê aplicar no seu restaurante Você já ouviu falar em logística reversa? Saiba mais sobre esse processo e qual a importância para o meio ambiente.
ATENDIMENTO Modelos de Comandas: qual a melhor para o seu bar ou restaurante? Comandas de papel ou eletrônicas? Confira as vantagens e desvantagens de cada modelo de comanda para bar ou restaurante e escolha a ideal para o seu negócio.
ADMINISTRAÇÃO 10 Dicas de decoração oriental para Restaurante Japonês Selecionamos algumas idéias de decoração oriental para tornar ainda melhor a experiência do cliente no seu restaurante japonês.
ADMINISTRAÇÃO Qual a margem de lucro ideal para um restaurante? Entenda qual a margem de lucro ideal para um restaurante e como alcançá-la de maneira simples.
ADMINISTRAÇÃO Como fazer a gestão de estoque do seu restaurante Lucrar com restaurantes exige atenção plena nos custos e o estoque é um dos setores que precisam ser levados super a sério.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Conheça o diferencial das melhores hamburguerias de Nova York Essas 5 hamburguerias de Nova York estão entre as mais famosas da cidade. Entenda porque elas fazem tanto sucesso entre os clientes locais e turistas!
ADMINISTRAÇÃO Tudo que você precisa saber para abrir um restaurante à la carte Há diversos modelos de funcionamento de restaurantes, sendo o mais clássico e mais sofisticado os restaurantes à la carte, em que o cliente escolhe seu prato e recebe na mesa.