ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.
MARKETING 10 ideias para decoração no dia dos namorados O Dia dos Namorados é uma época excelente para conquistar clientes em busca de uma noite especial!
MARKETING 9 boas estratégias de marketing digital para restaurantes Descubra, neste artigo, como fazer um plano de marketing digital para restaurantes e quais são as estratégias mais eficazes para aplicar. Tudo num só lugar!
ATENDIMENTO Como servir vinhos corretamente para clientes É importante educar os atendentes na maneira de servir o vinho, já que isto transmite a atenção aos detalhes e cuidados com o cliente.
ADMINISTRAÇÃO 7 ideias para reduzir custos de bares e restaurantes Aprenda a reduzir os custos com essas dicas práticas que você pode começar aplicando desde já!
CARDÁPIO Carta de vinhos: como elaborar e impressionar seu cliente Leia este artigo para aprender tudo sobre carta de vinhos: o que é, como fazer a sua, quais opções incluir e como harmonizar com a comida. Aproveite para conferir um modelo e exemplos de cardápios também!
ADMINISTRAÇÃO Tipos de montagem de mesa em um restaurante Você sabe qual a melhor maneira de dispor as mesas no seu restaurante? Confira os tipos de montagem de mesa e descubra o ideal para o seu negócio!
ADMINISTRAÇÃO Quais os benefícios de implantar um software no meu restaurante? Entenda como a implementação de um software voltado para os restaurantes poderá te ajudar na administração dos seus controles gerenciais.
GESTÃO DE PESSOAS As principais mudanças da Reforma Trabalhista explicadas Ainda há muita confusão sobre o que mudou com a reforma trabalhista, mas neste guia prático explicamos todos os principais pontos que donos e funcionários de restaurantes precisam saber!
ADMINISTRAÇÃO Novos consumidores: como atender os jovens nascidos após o ano 2000 em seu restaurante Você sabe quem é o novo consumidor de bares e restaurantes? Saiba mais sobre os consumidores millennials que estão tomando conta do seu estabelecimento!