ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.
MARKETING Quais marcas de cerveja devo ter em meu restaurante? Quer oferecer boas opções? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre os diferentes rótulos e como fazer a escolha para o seu restaurante.
GESTÃO DE PESSOAS Como regularizar o pagamento dos freelancers através da jornada intermitente Saiba como remunerar seus funcionários com a nova jornada intermitente e quais as diferenças entre esta e a jornada de trabalho temporária e parcial.
ADMINISTRAÇÃO Saiba como reduzir sua equipe de garçons através do autoatendimento O autoatendimento pode ajudar você a reduzir sua equipe de garçons e seus custos.
MARKETING 10 melhores aplicativos que impulsionam as vendas no seu restaurante Este guia vai te ajudar a encontrar os melhores aplicativos para aumentar suas vendas, administrar cardápios, gerenciar delivery e muito mais!
CARDÁPIO A importância de trabalhar com chopes e cervejas artesanais Trabalhar com chopes e cervejas artesanais, vai trazer muitos benefícios para o seu negócio.
ADMINISTRAÇÃO Como aumentar a produtividade diminuindo o número de garçons e freelancers Use soluções e atitudes corretas para aumentar a produtividade do seu restaurante.
CARDÁPIO Cardápio Low Carb: quais os melhores pratos para oferecer no meu restaurante A dieta low-carb está cada vez mais popular, por isso trouxemos dicas e opções de como introduzir esse estilo de vida no seu restaurante.
CARDÁPIO Cardápio de hamburgueria: o que oferecer além do hambúrguer? 5 dicas de como incrementar o seu cardápio, variando o catálogo de produtos para além dos tradicionais hambúrgueres
ADMINISTRAÇÃO Qual a melhor chapa de hambúrguer profissional? Existem muitas diferenças entre as mais conhecidas chapas para hambúrguer e lanches: a chapa comum ou a mais elegante, a char boiler. Qual dessas é melhor para a sua hamburgueria?