TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Robô para WhatsApp de restaurante: aprenda a criar Descubra como um robô de atendimento no WhatsApp pode agilizar seu delivery, reduzir erros e aumentar suas vendas e veja qual escolher para o seu restaurante.
ATENDIMENTO Valor agregado: meça, melhore e arrase com estas dicas Entenda o conceito do valor agregado no contexto de restaurantes brasileiros, saiba como medir e melhorar – e por que agir com urgência.
MARKETING Storytelling na gastronomia: dicas e inspirações para fazer Descubra como histórias autênticas transformam pratos em experiências e clientes em fãs. Aprenda tudo sobre storytelling na gastronomia.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio Digital pela metade do preço na Black da Abrahão Cardápio Digital Abrahão no Tablet ou Totem pela metade do preço: tamo ON na Black Friday! Aproveite a oportunidade.
ATENDIMENTO É assim que a Geração Z consome em restaurantes Compare interesses e hábitos de consumo da Geração Z vs. de outras gerações e veja como atrair e fidelizar jovens através da experiência gastronômica.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Análises preditivas: restaurantes que não fizerem… Descubra por que as análises preditivas são essenciais para o presente e o futuro do seu restaurante. Veja como começar a fazê-las.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio Digital para redes sociais: recomendações Descubra como ter um cardápio digital bonito, rápido e fácil de usar. Venda como nunca pelas redes sociais!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 7 tendências importantes para cardápios de restaurantes Veja 7 tendências alimentares que impactam no consumo fora do lar e descubra como e por que se adequar. Neste artigo!
CARDÁPIO Cardápio inclusivo: 7 dicas baratas para ter (e fazer valer) Um cardápio inclusivo pode perfeitamente se adaptar à realidade do seu negócio, e este artigo explica como. Boa leitura!
ATENDIMENTO Atendimento excelente em 5 passos + exemplos em restaurante O que será um atendimento de excelência, de fato, em restaurantes hoje em dia? Este artigo explica e ensina como oferecê-lo!