Cardápio no Tablet: segredo dos padrões em redes e franquias

Por que o Cardápio no Tablet pode colocar várias lojas de uma mesma rede de restaurantes em perfeita sincronia através da padronização? A resposta está aqui!

Compartilhe

Pessoa usando tablet com menu digital do Big Jack, restaurante especializado em cortes de carne bovina, servido em um ambiente aconchegante.

Quando falamos sobre a padronização do atendimento e da operação de restaurantes, imediatamente pensamos em tecnologia e, mais especificamente, no Cardápio Digital no Tablet para operação em salão e mesas.

É essa inovação que prevalece entre redes e franquias que querem crescer sem perder qualidade. E é sobre ela que vamos tratar no decorrer deste artigo!

Ideal para uniformizar atendimento, processos e estratégias comerciais em diferentes estabelecimentos do food, o Cardápio Digital no Tablet garante consistência independentemente da quantidade de unidades ou de clientes de uma marca.

Enquanto isso, consegue aumentar o ticket médio em até 40%, corta pela metade os custos com atendimento – representando um atendimento de mais de 10 mesas por garçom! Continue lendo.

Como o Cardápio Digital em Tablet influencia na padronização de restaurantes?

Imagine um espetáculo de dança em que todos acertam a sincronia perfeita da apresentação. Nesse mesmo espetáculo, a organização por trás das cortinas, na coxia, segue rígidos padrões e acontece de forma impecável, progredindo maravilhosamente até os aplausos finais.

Mesmo quem não entende nada de dança, provavelmente acaba sentindo prazer em assistir, não?

É exatamente igual quando um restaurante tem padronização no atendimento à mesa (palco) e na cozinha! Principalmente se seu gestor, o maestro, opta por implementar um Cardápio Digital no Tablet na operação!

E nada muda no caso de haver mais unidades funcionando concomitantemente, viu?

O Tablet uniformiza a experiência dos clientes porque todos recebem, em mãos, assim que se acomodam no estabelecimento, as mesmas informações sobre os itens à venda, as mesmas imagens e as mesmas promoções.

Além de terem a mesma liberdade para personalizar suas escolhas.

Ao mesmo tempo, o Tablet padroniza a gestão do restaurante e a capacitação de funcionários.

Afinal, o registro de pedidos fica muito mais fácil, todos são enviados diretamente à cozinha, as atualizações de sistema acontecem em tempo real e os relatórios estão sempre à disposição para análise de dados e tomadas imediatas de decisão.

Sistema de gestão para restaurantes com recursos como experiência padronizada, treinamento, atualização de preços, controle de pedidos, programação de promoções e monitoramento de dados.

Então, se você quer celebrar uma ou mais conquistas da lista adiante, implemente!

  • Garantia de experiência única em todas as suas unidades
  • Eliminação de inconsistências no atendimento
  • Protocolos seguidos por todas as equipes sem complicações
  • Controle simplificado de preços e promoções
  • Visualização facilitada de estoque e compras
  • Onboarding de funcionários tomando menos tempo e recursos

Você sabia que o Cardápio Digital no Tablet garante uma gestão centralizada até nas grandes redes?

A integração de tecnologias, como as desenvolvidas pela Abrahão Goomer, à ERPs e PDVs permite que você atualize a precificação do cardápio de uma ou mais unidades da sua franquia – ou acompanhe mudanças de preços e promoções –  à distância e em tempo real.

Essa mesma integração também simplifica o monitoramento constante de pedidos e performances das unidades e padroniza a coleta de dados, caso você queira fazer comparativos entre duas ou mais lojas.

É o autoatendimento da Abrahão Goomer integrado aos melhores sistemas operacionais do mercado que apoia o crescimento sustentável de vários negócios Brasil afora, levando a um controle centralizado de atendimento, processos, qualidade e consistência!

O Tablet da Abrahão Goomer não é só um dispositivo de pedidos: engana-se quem pensa assim

Basta começar a usar para saber que o Cardápio Digital no Tablet da Abrahão Goomer funciona como uma plataforma estratégica de padronização e gestão, com recursos pensados exclusivamente para franquias e redes.

Antes de ir, sirva-se de um menu dessa solução – quentinho, recém-saído do forno!

Processo Benefícios para redes e franquias
Padronização do atendimento
  • Mesma experiência para todos os clientes
  • Botões “chamar garçom” e “fechar a conta” para o cliente controlar o ritmo
  • Traduções automáticas para quem não lê/fala português
Padronização da operação
  • Pedidos enviados diretamente à cozinha
  • Menos erros e mais agilidade
  • Redução de até 50% nos custos operacionais
Gestão e controle centralizados
  • Atualizações imediatas do menu nas unidades que você escolher
  • Relatórios detalhados de consumo
  • Coleta de feedbacks em tempo real
  • Configurações de promoções gerais ou por unidade
Estratégias de marketing
  • Adaptação do menu à identidade visual do restaurante (para todas as lojas)
  • Vendas sugestivas mais fáceis e rápidas
  • Imagem de rede sustentável, preocupada com o meio-ambiente

Transforme sua operação, seu atendimento e seu caixa em um espetáculo de consistência, eficiência e encantamento!

Solicite agora mesmo uma demonstração do Cardápio Digital no Tablet da Abrahão Goomer, informe-se sobre as melhores opções de aparelhos para comportá-lo (Samsung Galaxy Tab S8 e outros) e veja muita gente aplaudir seu negócio de pé.

E-book enviado com sucesso!

Agora você pode ler este e-book sempre que quiser. Agradecemos o interesse.

Deixe seu comentário

Conheça o Abrahão

Saber mais