TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
ADMINISTRAÇÃO Equipamentos para cafeteria + dicas para abrir a sua Já consegue sentir o cheirinho? Neste artigo, você descobre quais são os equipamentos para cafeteria que não podem faltar e confere dicas de especialistas!
MARKETING Decoração e propaganda para a sua pizzaria no Dia dos Namorados O dia é dos namorados, mas quem também pode sair ganhando é você! Aplique as dicas deste artigo na sua pizzaria e faça sucesso por aí.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio digital com pagamento online: atendimento de ponta a ponta Autoatendimento de ponta a ponta e possibilidade de aumentar sua receita em até 40%? Com o cardápio digital com pagamento online, é possível!
ADMINISTRAÇÃO 13 ideias infalíveis para restaurante no Dia dos Namorados Neste artigo, você encontrará ideias valiosas para alavancar as vendas do seu restaurante no Dia dos Namorados. Não vai perder, hein!
ADMINISTRAÇÃO Como desenvolver um plano de gestão de restaurante Arregace as mangas! Chegou a hora de colocar em prática a operação do seu restaurante com as dicas de gestão deste artigo.
ATENDIMENTO Como ser garçom vendedor ou capacitar um? Descubra Conheça as características que transformam um atendente normal em um garçom vendedor e contrate ou desenvolva bons talentos com as dicas deste artigo.
MARKETING 10 dicas certeiras de marketing para restaurante no Instagram Neste artigo, confira uma dezena de orientações simples, mas eficazes para quem quer investir no marketing de um restaurante especificamente no Instagram.
ADMINISTRAÇÃO 6 truques para a sua pastelaria gourmet ser um sucesso Pensando em abrir uma pastelaria gourmet? Plano financeiro, identificação do público e divulgação fazem parte da estratégia. Saiba mais neste artigo!
MARKETING Comida sensorial: o que considerar para fazer e servir Neste artigo, você descobre mais detalhes sobre gastronomia e comida sensorial e vê dicas de como mexer com os cinco sentidos de quem visita seu restaurante.