CARDÁPIO Criar e adotar cardápio QR Code é mais fácil assim Aqui está o que você precisa saber para decidir se deve adotar um cardápio QR Code – e a explicação de por que a solução Abrahão Goomer se destaca no mercado. Por Redação Abrahão em 29/08/2025
ADMINISTRAÇÃO RevPASH explicado ao pé da letra, fórmula e como melhorar Entenda o que é, para que serve e como calcular o chamado “RevPASH”, métrica importante para restaurantes. Veja também 5 dicas para melhorá-lo se precisar. Por Redação Abrahão em 26/08/2025
CARDÁPIO Cardápio para restaurante japonês: faça assim Aprenda aqui como montar um cardápio de restaurante japonês e o que fazer se você quiser que ele seja realmente vendedor desde o primeiro dia. Vamos às dicas! Por Redação Abrahão em 22/08/2025
ATENDIMENTO 8 práticas para atendimento de excelência em restaurantes A lista contida neste artigo é um repertório completo de práticas eficazes e atualizadas para um atendimento de excelência em restaurantes. Confira. Por Redação Abrahão em 16/08/2025
ADMINISTRAÇÃO Ative o Entrega Sob Demanda do iFood deste jeito Conte com motoboys parceiros do iFood, mas sem depender do app ou pagar taxas fixas: veja como ativar o Entrega Sob Demanda. Por Redação Abrahão em 13/08/2025
MARKETING 8 atrativos de clientes para horários fracos em restaurantes Quebrando a cabeça tentando atrair clientes para o seu restaurante nos horários mais fracos da semana? A Abrahão ajuda! Veja dicas fresquinhas. Por Redação Abrahão em 06/08/2025
ADMINISTRAÇÃO Cálculo de ponto de equilíbrio em restaurante Mais do que conhecer a fórmula para calcular ponto de equilíbrio no seu restaurante, você entende agora mesmo por que se preocupar com esse dado! Por Redação Abrahão em 01/08/2025
ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia. Por Redação Abrahão em 30/07/2025
ADMINISTRAÇÃO RDC 216: veja um resumo completo das exigências da Anvisa Aqui está uma explicação de cada ponto da RDC 216 sobre boas práticas para serviços de alimentação. Informe-se e adeque o seu negócio. Por Redação Abrahão em 23/07/2025