TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Soluções de autoatendimento para restaurantes: TOP 4 Conheça as soluções de autoatendimento para restaurantes da Abrahão + Goomer, descubra qual implementar, como e por quê!
ATENDIMENTO 5 passos para implementar o sistema take away Seus clientes pedem mais agilidade na hora de fazer seus pedidos e preferem consumir em outro lugar por comodidade? Então é hora de conhecer o sistema take away e incorporá-lo no cotidiano do seu restaurante.
CARDÁPIO 7 razões de ter cardápio digital em confeitaria, opções e R$ Este artigo mostra benefícios do cardápio digital para confeitarias, detalha as soluções da Abrahão Goomer, valores e até como fazer um bom menu. Vale ler!
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas para um serviço à la carte de excelência Um restaurante à la carte precisa estar preparado para a demanda mais exigente. Por isso um bom planejamento para este serviço é fundamental.
ADMINISTRAÇÃO Como cobrar o couvert artístico em restaurantes Se o seu estabelecimento conta com entretenimento ao vivo, você pode cobrar couvert artístico. O Abrahão separou tudo que você precisa saber para fazer essa cobrança de forma legal.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Conheça as vantagens da gastronomia sustentável O consumidor não está atrás apenas de alimentos nutritivos e naturais, mas de alimentos que, na sua produção, não prejudiquem o meio ambiente. Você está preparado?
CARDÁPIO 15 ideias de sucos naturais para o seu cardápio Dos sabores tradicionais à combinações exóticas, separamos para você 15 ideias de suco natural para inovar no cardápio do seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Qual a melhor fritadeira elétrica com óleo? Quer adquirir uma fritadeira elétrica com óleo, mas não sabe qual modelo comprar? Aprenda tudo que você precisa saber sobre as melhores fritadeiras do mercado, como limpá-las e como elas funcionam.
ADMINISTRAÇÃO Como fazer um organograma de um restaurante Aprenda a organizar sua equipe por meio de organogramas funcionais e saiba como delegar funções e responsabilidades para otimizar o seu restaurante em todos os setores.
ADMINISTRAÇÃO Como realizar a estocagem de alimentos em restaurantes Saber controlar a estocagem de alimentos em um restaurante é de suma importância para a boa administração do negócio, pois assim é possível evitar desperdícios e manter a excelência no serviço oferecido.