ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.
ADMINISTRAÇÃO Aprenda a fazer a limpeza de coifas e exaustores de restaurantes Manter a coifa industrial limpa é essencial para a ventilação e segurança da cozinha. Confira o passo a passo de como higienizar o equipamento do seu restaurante.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como funciona o gestor de pedidos do iFood? Confira tudo que você precisa saber sobre o gestor de pedidos do iFood com nossas dicas.
ATENDIMENTO Conheça 10 dicas para ser um bom garçom O garçom é personagem principal no atendimento de um bar ou restaurante. O Abrahão separou para você algumas dicas de como se sair ainda melhor nessa função tão importante.
ATENDIMENTO Tudo que você precisa saber sobre a nova lei dos 10% do garçom Confira tudo que a lei da gorjeta diz sobre a cobrança da taxa de serviço, os famosos 10% do garçom.
CARDÁPIO Como montar um cardápio de confeitaria de sucesso Sabe aquele cardápio de dar água na boca? O Abrahão preparou muitas dicas de como montar e deixar o cardápio da sua confeitaria ainda mais atraente para vender mais.
MARKETING Tudo que você precisa saber antes de criar a fachada do restaurante Confira tudo que você precisa para que a fachada de seu restaurante seja um sucesso aos olhos de quem mais importa: o seu cliente!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 4 modelos de cardápio digital: escolha entre estes aqui Neste artigo, explore características dos principais modelos de cardápio digital usados atualmente e vantagens que valem para todos eles. Saiba escolher o seu.
MARKETING 7 ideias para hamburguerias de sucesso Buscar por ideias para manter a sua hamburgueria em alta é fundamental para o caixa financeiro do seu estabelecimento e, para auxiliar você nessa missão, separamos sete dicas para atrair mais clientes e fidelizá-los.
ATENDIMENTO 5 passos para implementar o sistema take away Seus clientes pedem mais agilidade na hora de fazer seus pedidos e preferem consumir em outro lugar por comodidade? Então é hora de conhecer o sistema take away e incorporá-lo no cotidiano do seu restaurante.