TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
ADMINISTRAÇÃO Especialistas da gastronomia e chefes de cozinha para seguir nas redes sociais Conheça nossa seleção de grandes especialistas da gastronomia nacional que irão inspirar novidades no seu restaurante!
ADMINISTRAÇÃO 7 Indicadores de desempenho para calcular o sucesso do seu restaurante Os indicadores de desempenho são métricas essenciais para conhecer melhor o seu negócio e obter bons resultados. Veja sete indicadores para aplicar em restaurantes.
MARKETING Como cadastrar meu restaurante em sites de busca local A internet é uma excelente fonte de busca e, muitas vezes, determina a escolha dos consumidores, que se baseiam em experiências de outras pessoas. Conheça cinco sites de avaliação online para saber a análise do seu restaurante.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 7 benefícios de um sistema de delivery para restaurantes As plataformas de delivery já são amadas por seus consumidores, mas você conhece as vantagens que elas podem trazer para o seu restaurante? Confira sete benefícios deste sistema!
MARKETING Marketing para millennials em restaurantes: conquiste a geração do milênio Entenda como vender para a mais nova geração de consumidores que é o mais recente público do seu bar e restaurante.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Inspire-se nas cafeterias mais charmosas de Paris Paris é uma cidade encantadora, seus cafés, ainda mais. Por isso, inspire-se nos estabelecimentos parisienses e transforme o ambiente da sua cafeteria.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como funciona um cardápio digital na mesa Entenda como a tecnologia pode influenciar no cardápio do seu restaurante, principalmente se for digital e estiver na mesa, à total disposição do cliente.
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas para reduzir o tempo de entrega do delivery Buscando soluções para melhorar o serviço de delivery do seu restaurante? Confira as dicas que preparamos para ajudá-lo a realizar as entregas de forma mais rápida!
CARDÁPIO Montando um cardápio diferenciado para atrair clientes O que mais conquista os clientes são os detalhes do seu restaurante e, para começar, lembre-se que o seu carro chefe sempre será um cardápio diferenciado.