ADMINISTRAÇÃO RDC 216: veja um resumo completo das exigências da Anvisa Aqui está uma explicação de cada ponto da RDC 216 sobre boas práticas para serviços de alimentação. Informe-se e adeque o seu negócio.
MARKETING Como montar combos promocionais e criativos no cardápio Incrementar o cardápio do seu restaurante com combos promocionais é ter a garantia do seu lucro e economia do seu cliente. Veja como é possível fazer combos de lanches e sair ganhando.
CARDÁPIO Como é um cardápio de restaurante chique? Você sabe como é pensado um cardápio de restaurante chique? Conheça os principais diferenciais desse estilo de menu e descubra o que deve ser obrigatório para garantir a melhor experiência dos clientes.
ATENDIMENTO Como cobrar e calcular uma taxa de entrega justa pelo delivery O delivery é uma parte fundamental de qualquer negócio gastronômico. Conheça a legislação e veja como calcular a taxa de entrega do seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Como montar um bar: guia completo Está pensando em empreender no ramo gastronômico e não sabe por onde começar? Este guia vai ajudá-lo a compreender melhor o mercado alimentício e também instruí-lo nas principais necessidades na montagem de um bar.
ATENDIMENTO 5 dicas essenciais para um bom atendimento delivery Ter um bom atendimento delivery é um requisito básico para manter esse tipo de modalidade funcionando. Embora seja simples na teoria, na prática, o assunto é outro. Confira cinco dicas essenciais para destacar o seu atendimento delivery.
MARKETING Como escolher o tipo ideal de decoração de pub? A decoração de pub pode ser confundida com a maneira que decoramos e denominamos o boteco brasileiro, entretanto, há uma pequena diferença que separa essas duas nomenclaturas.
MARKETING 7 passos de como montar um delivery de hambúrguer Os hambúrgueres têm se tornado uma opção cada vez mais popular no Brasil, assim como o delivery, e os dois podem ser uma ótima combinação!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mágico, o cardápio personalizado aumenta vendas. Saiba mais Transforme o atendimento no seu restaurante com um cardápio personalizado! Este artigo explica como, por quais motivos e muito mais – exclusivamente para você.
ADMINISTRAÇÃO Como montar um plano de negócios de um restaurante Ter um plano de negócios para restaurante é contar com um guia para o sucesso desde a abertura das portas do seu negócio até o auge do empreendimento.