TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Soluções de autoatendimento para restaurantes: TOP 4 Conheça as soluções de autoatendimento para restaurantes da Abrahão + Goomer, descubra qual implementar, como e por quê!
ATENDIMENTO Ghost kitchen: como funciona esse modelo de negócio? Conheça o funcionamento de uma ghost kitchen ou dark kitchen. Saiba qual o objetivo de fazer parte desse modelo de negócios e até mesmo como montar a sua própria cozinha nesse estilo!
CARDÁPIO Como montar um cardápio para pastelaria estratégico? Saiba qual estratégia usar ao montar um cardápio para pastelaria e como fazer o seu de forma online e de graça!
ATENDIMENTO Tipos de taças: modelos e suas funções Já se perguntou para que servem tantos tipos diferentes de taças? Nós separamos os modelos e suas funções para facilitar o uso na hora de oferecer ou comparecer em um jantar.
ATENDIMENTO Cloud Kitchen: o que são as cozinhas compartilhadas? O modelo Cloud Kitchen cresceu no último ano devido ao aumento de pedidos de delivery, mas você sabe qual a ligação entre eles? Descubra agora o que os une e quais os diferenciais desse modelo de cozinha.
MARKETING Conheça a psicologia das cores que dão fome Você sabia que os estímulos que nos dão a sensação de fome estão mais ligados ao cérebro do que ao nosso estômago? As cores dos alimentos são fundamentais na hora de escolher o que comer. Descubra agora como usar essa psicologia a favor do seu negócio.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Crescimento do delivery no Brasil em 2021 Com o aumento nas demandas desde 2020, o serviço de delivery mostra que veio para ficar. Confira as principais estatísticas de crescimento e as cinco melhores opções de aplicativos.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Food Hall: tudo sobre essa tendência gastronômica O Food Hall é mais uma tendência do ramo de Food Service que chegou no mercado agradando a todos os envolvidos. Aos clientes, a prática garante variedade, já para os empresários, é possível abrir um restaurante por um preço mais acessível.
CARDÁPIO Saiba como funciona o cardápio em tablet Conheça melhor como funciona o cardápio em tablet, os motivos pelos quais você deveria investir nessa tecnologia e as vantagens que o cardápio digital oferece em relação ao menu impresso na hora de alavancar as vendas do seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Setor de restaurantes no Brasil: o futuro pós-pandemia O setor de restaurantes e bares do País já apresenta expectativas positivas para o mercado, que chega cheio de tendências tecnológicas facilitadoras que prometem conquistar os consumidores.