TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cardápio Digital pela metade do preço na Black da Abrahão Cardápio Digital Abrahão no Tablet ou Totem pela metade do preço: tamo ON na Black Friday! Aproveite a oportunidade.
MARKETING 5 dicas de como criar uma logomarca para restaurante A criação de logomarca para restaurante precisa conversar com a sua marca e passar a mensagem certa, de modo que seus clientes identifiquem e se lembrem do seu restaurante só de olhar!
CARDÁPIO Vegano e Vegetariano: Como adaptar o cardápio do seu restaurante Os estilos de vida vegano e vegetariano estão cada vez mais comum. Saiba como adaptar seu cardápio para atender a esse público!
ADMINISTRAÇÃO Como criar uma pesquisa de satisfação para o seu restaurante Aprenda a fazer uma pesquisa de satisfação da maneira certa para fidelizar clientes e aprender mais sobre o seu nicho de mercado, conhecendo a opinião de quem escolheu seu estabelecimento.
ATENDIMENTO Treinamento para garçons e equipes para melhorar o atendimento Uma das partes mais importantes em qualquer restaurante é oferecer um bom atendimento, mas, para isso, o treinamento para garçons do seu restaurante deve estar em perfeita sintonia!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 7 tendências Gastronômicas para investir em 2023 Se você está procurando novas maneiras de atrair clientes para o seu restaurante, invista nessas tendências gastronômicas!
GESTÃO DE PESSOAS Como fazer para conquistar os clientes em seu restaurante Nossas dicas para tirar o máximo proveito da equipe que você já tem no seu restaurante e conquistar clientes desde a primeira impressão.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Qual a diferença entre Chama Garçom e Cardápio Digital? Os dois sistemas são populares em restaurantes, mas qual deles é o melhor para você?
GESTÃO DE PESSOAS Como atender clientes com Intolerâncias Alimentares Saiba como atender clientes com intolerâncias alimentares de maneira correta e eficiente!
MARKETING Como se posicionar no mercado de Food Service Aprenda como pesquisar a concorrência e falar diretamente com sua clientela para encontrar a melhor maneira de se posicionar no mercado de food service.