TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
ADMINISTRAÇÃO Gastronomia: o que é, sua história e quais os tipos existem? A gastronomia está presente na vida das pessoas a todo momento, mas você sabe o que ela realmente significa e estuda, por exemplo? Este artigo foi pensado para apresentar o tema e trazer curiosidades muito legais. Leia agora!
ADMINISTRAÇÃO 7 estratégias para fidelizar cliente no delivery Quer fidelizar um cliente no delivery e não sabe por onde começar? Confira sete ingredientes selecionados para traçar a melhor estratégia de fidelização no seu restaurante. Receita para o sucesso é aqui, você sabe!
MARKETING 12 dicas incríveis de promoções para hamburgueria Quer fazer promoções para hamburgueria e não sabe por onde começar ou como se diferenciar? Veja 12 ideias incríveis para você aumentar o ticket médio, atrair novos clientes e fidelizar os que já compram no seu negócio.
CARDÁPIO Cardápio digital aumenta o ticket médio (e seus lucros!) Está na hora de ter a tecnologia como aliada para você lucrar mais. Leia este artigo e entenda como o cardápio digital aumenta em até 40% o ticket médio por mesa!
ADMINISTRAÇÃO Como começar a empreender na gastronomia? Passo a passo! Para empreender na gastronomia e sentir o sabor do sucesso, não basta você fazer uma especialização ou entender só de gestão eficiente. É preciso saber da importância da experiência para os seus clientes e muito mais! Vem ver algumas ideias!
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas para ter um restaurante inclusivo de verdade Ter um restaurante inclusivo significa ter um espaço adaptado a todos os públicos. Neste artigo, veja como oferecer mais acessibilidade e conquistar clientes com uma experiência completa e inesquecível.
MARKETING 10 ideias para sua confeitaria se destacar da concorrência Quer que o seu doce negócio se destaque da concorrência? Descubra o que há de mais novo em produtos e serviços, lendo este artigo recheado de ideias para confeitarias.
MARKETING Como definir o público-alvo de uma hamburgueria? Saber o nicho de pessoas que seu restaurante quer atingir é essencial para você traçar melhor as estratégias de marketing e precificação. Descubra agora como definir o público-alvo da sua hamburgueria!
CARDÁPIO Engenharia de cardápio: o que é e como aplicar A engenharia de cardápio busca identificar e organizar quais pratos vendem melhor e geram mais lucro e quais não vendem tão bem ou não dão muito lucro. Com ela, você dá destaque ao que tem de melhor, vende mais e sai na frente. Confira!