TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Automação digital: seu restaurante precisa disso? Veja 7 tecnologias acessíveis e altamente indicadas para automação digital em restaurantes e entenda por que implementá-las sem demora.
ATENDIMENTO Melhores dicas para agilizar atendimento em restaurantes Do treinamento da equipe ao implemento de tecnologias que não vão pesar no bolso, veja aqui como agilizar o atendimento no seu restaurante – começando agora!
CARDÁPIO Criar e adotar cardápio QR Code é mais fácil assim Aqui está o que você precisa saber para decidir se deve adotar um cardápio QR Code – e a explicação de por que a solução Abrahão Goomer se destaca no mercado.
ADMINISTRAÇÃO RevPASH explicado ao pé da letra, fórmula e como melhorar Entenda o que é, para que serve e como calcular o chamado “RevPASH”, métrica importante para restaurantes. Veja também 5 dicas para melhorá-lo se precisar.
CARDÁPIO Cardápio para restaurante japonês: faça assim Aprenda aqui como montar um cardápio de restaurante japonês e o que fazer se você quiser que ele seja realmente vendedor desde o primeiro dia. Vamos às dicas!
ATENDIMENTO 8 práticas para atendimento de excelência em restaurantes A lista contida neste artigo é um repertório completo de práticas eficazes e atualizadas para um atendimento de excelência em restaurantes. Confira.
ADMINISTRAÇÃO Ative o Entrega Sob Demanda do iFood deste jeito Conte com motoboys parceiros do iFood, mas sem depender do app ou pagar taxas fixas: veja como ativar o Entrega Sob Demanda.
MARKETING 8 atrativos de clientes para horários fracos em restaurantes Quebrando a cabeça tentando atrair clientes para o seu restaurante nos horários mais fracos da semana? A Abrahão ajuda! Veja dicas fresquinhas.
ADMINISTRAÇÃO Cálculo de ponto de equilíbrio em restaurante Mais do que conhecer a fórmula para calcular ponto de equilíbrio no seu restaurante, você entende agora mesmo por que se preocupar com esse dado!
ADMINISTRAÇÃO 8 passos para abrir food truck, custos e dicas Descubra como abrir um food truck, quanto você vai gastar em média e se a empreitada pode ser boa ideia.